挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑子启
  • 电话:18590330992
  • 邮件:2804097770@qq.com
  • 手机:18590330992
最新注册
友情链接
您当前的位置:上海三利给水设备有限公司 » 供应产品 » 上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映
上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 10:09
  询价
详细信息

生活给水变频调速机组是在传统变频恒压供水系统的基础上发展起来的种新型供水方式,它不是水泵、管件阀门、罐和控制柜的简组合,而是集机械、电子、信息、自控技术为的高技产品。随着无负压供水概念发展的深入,越来越多的研位及生产企业对无负压技术进行了深入的研究,并取得了比较丰硕的成果。在国内无负压技术根据--场上现有生活给水变频调速机组工作原进行分析,生活给水变频调速机组主要由变频调速水泵机组、稳流补偿器、真空抑制器、压力和流量传感器、预压自平衡器、控制柜、过滤器、倒流防止器等设备组成。根据其实现无负压能原的不同,大可以分为以下几种形式

()稳流补偿器和真空抑制器控制模式

当--政管网供水不足或用户用水量大于--政管网供给能力时,真空抑制器打开,空气进入稳流补偿器中,使原本封闭的补偿器变为断流水箱,抑制负压产生;另在稳流补偿器中设置液位控制,当低于水位时,水泵停止工作。

(二)自控限流模式

当--政管网供水不足或用户用水量大于--政管网供给能力时,通过压力传感信号的反馈,采取限制变频器,使水泵不超量取水;而当--政管网供水满足要求时,系统恢正常。

(三)压力控制点方式

当--政管网供水不足或用户用水量大于--政管网供给能力时,直起变流量恒压供水泵,待供水满足要求后,系统恢正常。尽管二次加压供水设备企业这几年发展很快,但它在相关标准以及技术环节等方面还是存在以下不足:

先,它的应用具有定的限制,由于它缺少二次储水装置,--政供水旦有故障,整个生活给水变频调速机组停止运行而处于停水状态,因此对于那些不能间断供水的特殊用户,它并不适用。

其次,由于生活给水变频调速机组是种新型的设备,技术环节还有待于进步成熟,应用条件也有待于--政供水条件的变化而不断完。

再次,也是为关键点,整个行业无统标准可依可行,各企业都按自己的企业标准进行生产,因此在实际应用过程中难会出现些问题。据不完全统计,现在生活给水变频调速机组生产企业已从三、四年前的十余猛增到近千,这些企业规模大小不等,技术与服务也千差万别,资产上亿元,拥有的数字化生产线,小的只有十几人手工作坊式生产,抛开技术因素不谈,其质量的差距便可能天壤之别。仅是如何使产品不产生负压项,各企业使用的方不尽相同,造成产--量参差不齐。另外该设备是在条件下才能应用的,对管网压力、供水量等都有要求,但有部分企业忽视了这些要求,在个位置取水、抽水过量,致使管网供水不足的停水现象。因此如果不加限制地允许生活给水变频调速机组接入管网,有可能使管网超过承受能,也有可能使劣质产品乘机充斥--场,给用户用水和管网带来隐患。


、生活给水变频调速机组与稳流罐式无负压供水设备的主要不同:上海三利给水设备有限公司

1、设计念不同

与把生活给水变频调速机组作为个独立系统考虑的旧观念不同,在生活给水变频调速机组运行控制中引进系统论的观点和化决策思想,把生活给水变频调速机组及其外部条件(自来水管网和用户管网)作为个统的整系统,用系统的、相互联系的、整的、变化的系统论思想指导设备的运行控制策略,实现在有约束条件下的系统运行。

2、工作原不同

与目前--场流行的机械式防负压供水设备的负压产生后设负压及其影响的不同,生活给水变频调速机组着眼于负压,在机组进水管网压力至设定的保压力前即开始对机组运行状态进行调整,使进水管网压力始高于设定的--政管网保压力,实现系统的无负压运行。

3、负压控制技术不同

与稳流罐+真空拟制器相结合的机械式进排气防负压技术不同,生活给水变频调速机组把现信息技术和软件控制技术相结合,采用智能电子防负压技术取杂的机械式稳流罐和真空抑制器负压技术,控制精度高,负压果好、积小、成本低、寿长、可靠高。

4、设备组成不同

生活给水变频调速机组没有机械式稳流罐、真空拟制器等杂的机械装置,之以可靠的智能电子防负压装置和控制软件,是整个系统加简可靠。

5、运行果不同

与稳流罐式无负压供水设备自来水管网供水量不足产生负压时开启真空抑制器进气阀、使稳流罐与大气连通并停止向用户供水已产生的负压不同,生活给水变频调速机组在自来水管网公司量不足时自动调整用户设定压力并相应调整机组运行状态,确保机组进水侧压力不低于设定的保压力,保不产生负压并继续不间断向用户供水,自来水管网供水不足时对用户影响小。

6、设备选型规则不同

与稳流罐式无负压供水设备水泵选型时“水泵扬程≥用户所需设定供水压力”不同,生活给水变频调速机组水泵选型时“水泵扬程≥用户所需设定供水压力-自来水管网保压力”,所需配套水泵率小。

7、多泵机组系统运行稳定不同

稳流罐式无负压供水设备的工作原决定了其配套水泵扬程远大于正常工作时所需工作扬程,故当变频泵与工频泵联合工作时因工频泵扬程太高而使其工作稳定受到影响,并使其工作点偏离区,工作率低,设备寿短;生活给水变频调速机组选型水泵扬程合,多泵联合工作时工作点稳定、合、节能,设备寿长。


用水无忧,从选择三利开始~所有设备均根据客户具参数量身定制,价格也根据配置不,详情请致电质好价,只在上海三利给水设备有限公司!选择不止是选择!!


二、调查:居对生活给水变频调速机组概念不熟上海三利给水设备有限公司

什么是生活给水变频调速机组?记者在采访中得知,许多--对这概念还不了解,不明生活给水变频调速机组的真正含义。其实,生活给水变频调速机组是用水位将来自城--集中式供水系统的生活饮用水经贮存、加压或再处(如过滤、软化等)后,经管道输送给用户的供水方式,通常是解决高楼层居水压难题而采取的特殊供水方式。据不完全统计,现在有近七成的用水人口饮用的是城--变频调速供水。
进:室外管道应有防冻措施

该规范明确规定,严禁供水管道与其他管道直接连通,而除了对供水设施安装严格要求外,还对材料的使用也作出明确规定,包括埋地给水管道应根据承受压力等、地面荷载力的不同选用耐腐蚀、寿长的管材、管件等。在安装时,供水室外管道应有防冻措施,供水管道应作蓝色标,并标明生活给水变频调速机组。生活给水变频调速机组引入楼内的立管应在建筑物层设置阀门等。

防污:储水池周围应隔离污染源

在用水管条例中明确,生活给水变频调速机组管主应当加强生活给水变频调速机组的日常管,建立水质管制度和测档案;定期进行水质常规测,每季度不得少于次;定期对各类储水设施清洗,每半年不得少于次。

而为了防止生活给水变频调速机组水质污染,《技术规范》要求,埋地式生活饮用水储水池周围10米以内不得有化粪池、污水处建筑物、渗水井、垃圾堆放点等污染源;周围2米以内不得有污水管和污染物。生活饮用水池(箱)应与其他用水的水池(箱)分开设置等。


三、生活给水变频调速机组技术指标:上海三利给水设备有限公司

☆ 供水流量 0—1500 M3/H 扬程

★ 控制电机率 0.75---1500KW

☆ 供水户数 10—10000户

★ 压力控制范围 0.15—1.6MPa

☆ 平均节电率 30—60

★ 控制原正弦波PWM或空间矢量SVPWM

☆ 运行方式泵或多泵自动切换

★ 控制方式可编程和PID控制

☆ 过载能力 150 60




特别提示:以上上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映的供应由上海三利给水设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入上海三利给水设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121653.html

询价单
上海三利生活给水变频调速机组,成与技共辉映手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121653-1.html