挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑子启
  • 电话:18590330992
  • 邮件:2804097770@qq.com
  • 手机:18590330992
最新注册
友情链接
您当前的位置:上海三利给水设备有限公司 » 供应产品 » 上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕
上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 10:10
  询价
详细信息

上海三利给水设备有限公司拥有化箱式变频供水机组供应商,环保供水!!!


德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司产品概述:

是我们上海三利给水设备有限公司生产企业技术人员在气压供水设备的基础上开发的种能直接与自来水管网连接,且对自来水管网不产生任何副用途的成套供水设备。他取了蓄水池的和屋顶水箱,能充分利用自来水管网的压力直接或间接供水,避了能源的二次浪费和水质的二次污染,大幅度节约了基建赞助并缩短了施工工期。

传统的供水方式离不开蓄水池中的水般由自来水管网供给,这样,有压力的水进入水池后变成了零,造成大量的能源浪费。由智能型变频控制柜、稳流罐、水泵机组、表、阀门及管路、基座等组成,适用于需要增加水压、恒定流量的给水系统。


三利教你如何正确选择德州化箱式变频供水机组:上海三利给水设备有限公司

化箱式变频供水机组的选用往往是供水行业比较关注的话题,小区供水设施往往由于二次供水造、楼层高度、或是设备选择有欠妥当,都会引起供水不足或是直接断水的严重影响。

关于如何正确选择德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司建议广大--在选择的时候要注意以下几方面的因素:

、 生产厂考察

广大客户应考察供水设备厂是否是的生产厂,除了必要的营业执照,登记意外,应查看厂的有关产品的颁发的《卫生许可批件》和防控中心颁发的《验合格报告》以及质部门颁发的《质量验合格报告》,这几份资质是些非厂所不具备的,这也是验个厂是否有的生产能力的个重要标志,选择厂,产--量才有保障,服务才有保障。客户买得放心用得开心,让你事力心!

二、从安全因素考虑

从安全方面讲,不仅需要满足--对水的需求量,还需要考虑到水质的个问题。 在近段时间常常有--发出:“我们小区的自来水颜色发黄、沉淀物增多”,“我们小区自来水常出现时断时续、水流量细小”等等此类的抱怨,德州化箱式变频供水机组中饮用水二次污染的原因是多方面的,既与水质本身的质有关,又与同水接触的截面质有关,也与外界许多条件相关联,人们生活水平逐步提高了。

三、从经济因素考虑

从经济方面讲,直接的讲是节约成本。现在新型的供水设备即无负压变频供水设备,下面我将此设备与普通设备从三个方面做个比较,相信大目了然了。

1、给水方式

普通的给水设备室采用修水池、设置水箱的给水方式二次加压给水,自来水全部放入水池或水箱中,再二次加压给水。

2、节能

普通给水设备:自来水全部放入水池中,原有的压力全部为零,再从零开始重新加压给水,原有的能量浪费。这种给水方式能耗大,设备运行费用高,使用不经济。

德州化箱式变频供水机组与自来水管道直接串接,可以充分利用自来水原有压力,差多少补多少,自来水满足要求时设备停止工作。设备大部分都是在较低频率下运行,耗量少,综合节能般可达50~80以上。


德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司点分析:

1、运行可靠:采用进口变频调速器和国内水泵,具有完的保能和自动、手动转换能,使运行非常可靠。

2、经济益显著:使用该设备可不设楼顶水箱,既少建筑物的造价,又克服了气压罐波动大,水泵启动频繁和建造水塔施工周期长,费用高等缺点。

3、微机控制多台泵,可靠地实现软启动,无冲击电流,机械磨小,可延长使用寿。

4、根据用水量变化,可完成泵组的循环变频,按照先开先停的原则运行,均衡各泵的工作量,从而延长水泵寿。

5、根据用户需要可灵活变的工作方式:(1)台泵变频工作,其他泵工频工作;(2)夜间小流量泵定时停机;(3)多台泵循环变频工作

6、数字设定工作水压,并用数码显示实际工作压力,使实际工作压力与设定压力致。


三利化箱式变频供水机组质量有保,欢迎大选!24小时不间断电话:上海三利给水设备有限公司


德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司主要能:

1、全自动完成多台水泵机组软启动,变频到工频运行以及停止的全部操作过程。

2、根据用水量的变化,变成多台泵组的启动和停止。

3、有压力设定值和实际压力值的LED显示能。

4、有LED频率指示,变频异常指示,电机故障工况显示。

5、保能:具有欠压保、过压保、过载保、短路保、失速防止、烧防止等能。


德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司产品说明:

1、本“德州化箱式变频供水机组”配用稳压水泵两台(用备)。稳压水泵流量应在3分钟内,补足气压水罐内实际稳压水容积所需流量。稳压水泵的扬程应以(PS1+PS2)/2时,水泵曲线区取值。本“德州化箱式变频供水机组”的主要能是解决火灾初期时,即消防主泵启动前,确保具有足够消防压力的30S储水量进行初期火灾扑球直至消防主泵全负荷。

2、消火栓给水系统及自动喷水灭火系统可以共用套德州化箱式变频供水机组。有火情时气压水罐内压力到P2,向消防控制中心或消防泵房根据消火栓系统或自动喷水系统分别发出的其它信号,确认后分别启动消火栓消防泵或自动喷水消防泵。

3、消火栓给水系统中采用本“德州化箱式变频供水机组”上置式于下置式。上置式配用水泵扬程式低,P1公为水龙带水的阻力失和喷身充实水柱长充所需压力之和,气压水罐充气压力小,承压低,节钢材及运行费。


●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司

德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司

德州化箱式变频供水机组上海三利给水设备有限公司



特别提示:以上上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕的供应由上海三利给水设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入上海三利给水设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121649.html

询价单
上海三利化箱式变频供水机组,讲究质量丝缕手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121649-1.html