挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑子启
  • 电话:18590330992
  • 邮件:2804097770@qq.com
  • 手机:18590330992
最新注册
友情链接
您当前的位置:上海三利给水设备有限公司 » 供应产品 » 上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能
上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 10:09
  询价
详细信息

【无负压无塔供水机组厂商,怎么?】都属于它:

压力不足,怎么办?
水质污染,怎么办?
供水压力不稳定,怎么办?
设备需要经常维,怎么办?
新建楼盘供水设备,怎么选?
供水设备造,用什么?

上海三利给水设备有限公司采用了变频控制技术,具有软启动、有过载、短路、过压、欠压、缺相、过热和失速保等能。在异常情况下进行信号报警、自、故障判断等。


南充无负压无塔供水设备的概述上海三利给水设备有限公司

节能排是目前热门趋势,三利公司在无负压变频供水设备的基础上开发了无负压无塔供水设备,无负压无塔供水设备充分利用自来水管网的原有压力能源,在同样供水需求的情况下,可以选用率相对较小的水泵及控制设备。同时在夜间小流量用水的情况下利用自来水水压直接供水而无需起动水泵,相比较于传统的带水池的供水设备可节约大量的电能运行成本及投资成本。

无负压无塔供水设备无需建造水池、水箱,占有空间相对较少,节设备的初期投资和节了冲洗水池,给水池的费用。无负压无塔供水设备为全封闭式结构,供水二次污染,为绿色环保新型供水设备。目前通用的变频恒压供水,取消了地面水池,少了水质的二次污染,但兴建和使用地下水池的费用和地下水池对水质的污染也是个问题。因此,无负压无塔供水设备将是无负压变频供水设备的发展与延伸。


南充无负压无塔供水设备的主要特点上海三利给水设备有限公司

1、节能:由电机学公式可知,系统电机耗与电机转速成立方关系,在水压不变时,水泵出水量与电机转速成正比关系。无负压无塔供水设备采用恒压量工作方式,当用水量小时,系统保持管网恒压,通过低水泵转数来少供水量,耗电量按立方特低。例如,供水量为定值的80%,电机能耗为定值的51.2%[、(0.83)]节电量为48.8%,通常选用水泵流量比实际用水量大20-30%;而且高峰低谷用水量差相当大,恒压供水实际使用中节电非常可观。

2、少污染:因取消了水塔、高位水箱,少了二次污染。

3、投资占地面积小:无负压无塔供水设备系统与其它供水方式比较,由于主要设备只是控制柜及水泵(稳压罐自选),节了大量的设备占地面积,从而大幅度节了土建投资,而且设备本身投资而言,供水量越大采用的价格势越显著。

4、实现无间断供水或自动定时:无负压无塔供水设备可根据用户的实际工作要求,实现恒压变量供水、自动定时供水(实时时钟能)、休眠能,计算计远程自动化控制及各种自我测、自我保和报警能。

5、运行合:无负压无塔供水设备可靠高、配置灵活。采用闭环调节控制技术,达到了恒压供水,避了由于超压供水造成的电能浪费,达到节电30%以上果。

6、休眠能与稳压罐结合电果好:水泵依据稳压罐设定压力,在满足停机时间及重起时间前提下自动起停,用水高峰时恒压直接供水,用水低谷时依靠稳压罐供水。

7、恒压器采用软起动软停机工作方式:无负压无塔供水设备了直接起动对电网及水泵电机的电冲击和干扰,低了水泵电机及电气元件的故障率,有延长水泵使用寿

8、由于系统具备过流、过压欠压、缺相、缺水等自身测及保能完备,有延长水泵使用寿。

9、操作维简便按钮操作:数字显示,可以方便地操作本装置进行能测试和简维。


南充无负压无塔供水设备的安装运行注意事项上海三利给水设备有限公司

1、调试前应该具备条件:

控制柜应设备安装在清洁、干燥、无滴水的场合,且无腐蚀或导电粉尘(保等2),应做好各种防工作。

电源进线要求为三相五线制,电压要求:380V(±10),进入电控柜的方式为下进线制,零线、PE线分别压在零线绝缘端子、接地铜排上;三根相线接到上端的总空开上,要求压接铜接头、涮锡处,要求固定牢靠。

电气布线穿管必须在预制地面前,按或设计位的穿管图铺设穿线套管,钢管必须高出预制地面定距离并套丝,接好电机线,信号线需调试人员指导设备安装。管道对接设备前定要冲洗,调试前定要备足水源,水泵不能空载调试,否则坏水泵。使用临时电源调试时,现场定砸接地,接好地线,换正式电源时需调手动正反转。

2、出现异常现象应运行注意事项的问题:

南充无负压无塔供水设备具有全自动运行的主要能,如果出现报警故障不能自动时,应急用水可采取手动,时间不过长(并有人现场视压力),等维修人员到场处。没有经过培训的人员请勿自行维修,否则可能造成严重的后果。

必须由人员对进行修和维。在修时,应将控制柜进线电源切断。要定期清电控柜中的灰尘,保持电控柜的清洁。不定期查电控柜中的接地螺丝,确保接线可靠。南充无负压无塔供水设备必须将面板上的“手动/自动”主令开关打自动位置,以便自动对消防进行巡,并在接到消防信号时能自动启动消防泵。


自从有了“无负压无塔供水设备”客户再也不用担心停水问题!高楼供水,so-easy!!

三利供水安全 责任 率


南充无负压无塔供水设备的能特点上海三利给水设备有限公司

1、保持恒压压力:实时通过压力传感器测出口压力,将测值和设定值进行比较运算,确定电机及水泵投入台数和变频器输出频率(反应为电机及水泵转速),以实现恒压供水的目的。当自来水管网压力波动使得压力值小于正常压力值,进水量暂时小于出水量时,系统自动将稳压装置关到适合的位置,并启动增压装置通过取水进行加压,直到进水口压力到达--政自来水管网正常压力值,确保南充无负压无塔供水设备进水口水量充足,以满足用户的用水需求。

2、高度自动化:系统能实现全自动控制,具有手动/自动切换、主副泵定时轮换、压力调整、恒压、高低电压保、欠相保、漏电保、过载保、过热保、缺水保、瞬间跳闸保等能。另可根据用户需求配置人机界面,可视化远程调整、测和维。

3、卫生:过流部件均采用不锈钢等食品材料制造,符合涉水卫生规范。

4、叠压运行,节费用:系统保管道恒压是根据用水量的变化调整投入台数和运转速度,用水量大时投入率大,用水量小时投入率小。小用水量时(如夜间)系统由小率泵变频调速恒压供水,系统直在运行。因而大大低了运行费用,可节约能源60以上。


什么样的供水设备才是好的,在满足客户需求的同时,又能为客户节电,节能的设备,实惠又好用,价格又合才低头是客户选择设备考虑的要条件,“上海三利给水设备有限公司”满足客户要求,电又节能,是客户先的好设备。



特别提示:以上上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能的供应由上海三利给水设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入上海三利给水设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121646.html

询价单
上海三利无负压无塔供水设备加厚材质,低碳节能手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121646-1.html