挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑子启
  • 电话:18590330992
  • 邮件:2804097770@qq.com
  • 手机:18590330992
最新注册
友情链接
您当前的位置:上海三利给水设备有限公司 » 供应产品 » 上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格
上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 10:09
  询价
详细信息

曲阜变频调速恒压供水设备的能特点:上海三利给水设备有限公司

1、高压力,无水,压力信号,防压力等自动测能,根据实际情况自动停泵操作,避管和设备坏,完全稳定。

2、整机高度简洁,操作方便,外观时尚,液晶及中文汉字显示,指示信息,丰富的中文提示,使般的泵房管人员无需经过杂的培训,也能对各项操作运用自如,而无需工程师对其操作。而对于安装调试人员,而电话沟通即可处般故障,节时间,操作轻松。同时还可在汉字显示屏上明确显示其工频、变频、转换工况。

3、提供两种节能模式:休眠能和附属小泵能。休眠能可使机组在每天的零流量的时间区间自动停泵,再根据具需要启动,间歇供水,节能明显;附属小泵能可以解决用水量小时的应急之用,节启动大泵电量。


曲阜变频调速恒压供水设备,变频调速恒压供水设备价格采用了微机智能与全自动应急测双--控制模式,各台泵均配备了的变频器或软启动器,从而形成多通道控制,使三利变频调速恒压供水设备价格可靠强。上海三利给水设备有限公司

1、人机界面,触摸式操作方式,可以随时开停机,不影响变频调速恒压供水设备的正常运行。

2、察显示能,以中文显示以下信息:

1)变频调速恒压供水设备整的工作状态:当前时间、运行状态、自动或手动状态、故障提示、出口压力值、巡倒记时;

2)水泵工作状态:工频或变频、自动或手动;

3)变频器的主要运行数据:变频器的电流、电压、频率、温度、故障码以及故障码所对应的中文解释;

4)当前故障及原因分析:发生了什么故障以及故障可能的原因;

5)可保留和显示历史压力数据、历史故障;

6)变频调速恒压供水设备详细使用说明。随机配备详细使用说明,可随时在线浏览,既需即用,方便快捷。

7)维修及日常维说明。详细的在线指导,实用、方便。

3、控制参数设定、修能。直接在人机界面上根据中文提示设定、修。


曲阜变频调速恒压供水设备的设置原:上海三利给水设备有限公司

自来水进入调节罐,罐内的空气从真空器内排出,待水充满后,真空器自动关闭。当自来水能够满足用水压力及水量要求时,设备通过旁通止回阀向用水管网直接供水;当自来水管网的压力不能满足用水要求时,系统通过压力传感器(或压力控制器、电接点压表)给出起泵信号起动水泵运行。水泵供水时,若自来水管网的水量大于水泵流量,系统保持正常供水;用水高峰期时,若自来水管网水量小于水泵流量时,调节罐内的水作为补充水源仍能正常供水,此时,空气由真空器进入调节罐,了自来水管网的负压,用水高峰期过后,系统恢正常的状态。若自来水供水不足或管网停水而导致调节罐内的水位不断下,液位给出水泵停机信号以保水泵机组。夜间及小流量供水时可通过小型膨胀罐供水,防止了水泵的频繁启动。

曲阜变频调速恒压供水设备关键技术部分为智能控制系统(变频型)和调节罐的真空。智能控制系统部分采用西门子可编程控制器,程序软件的编制及设计由我厂技术工程人员充分根据水泵的运作特点在多年变频给水工程经验基础上精心编制而成,设备具有界面直观,操作简便可靠,能稳定,高智能化等诸多特点。调节罐的真空也是该项目的关键技术,管网叠加的实现完全依靠罐上真空器在罐内水被抽空时及时罐内真空,从而达到罐压力平稳,由此不对--政管网造成负压影响,不影响其它--政管道用户的正常用水。


曲阜变频调速恒压供水设备的主要技术参数:上海三利给水设备有限公司

流量范围别 0 - 600 m3/h

压力范围 0 –2.0MPa

控制水泵台电机率 < 180KW

压力调节精度 < 0.01MPa

环境温度 0 - +40℃

相对湿度 90以下(电控部分)

电源 380V×(1+10)50Hz+2Hz

无负压罐 有容积0.5M3-20M3

防等 变频柜(IP40) / 水泵及其它(IP44)


用住宅层数与设备供水压力参考计算方:上海三利给水设备有限公司

建筑高度(自泵房至楼顶垂直高度)加上沿程管路失再加上楼顶供水管网正常压力(般为0.1-0.2Mpa)。

A、曲阜变频调速恒压供水设备的选型主要依据用户的供水参数(流量、扬程等),满足不利点要求,选型时应考虑系统沿程和-部压力失。(般沿程失的计算可参考每10米沿程增加1米扬程的方计算。即大楼从泵房至楼顶不利配水点管路总长100米,那么沿程失可大概认为是10米,在确定扬程时,应增加10米计算)。

B、曲阜变频调速恒压供水设备选型的工作点应充分考虑水泵率区域。

C、用户提供供水量与供水压力外,还应提供自来水管网管径(便于和设备进水口对接,般为DN80、DN100)和自来水管网在用水高峰时的供水压力值(因设备为恒压该数据便于计算扬程)。

D、对曲阜变频调速恒压供水设备的选型建议由人士提供或指导。般情况可采用建筑设计图中的给排水设计图所标定的流量及扬程进行选型。

E、在曲阜变频调速恒压供水设备用户需要我方协助选型时,应该明确以下信息:①工程名称、位置②建筑高度(层数、层高)③建筑面积或设计供水面积④设计户数⑤设计工程用途(住宅、商用、混合)⑥供水是否分区供水及如何分区⑦不分区供水时有无设置压阀⑧自来水管网管径及压力⑨泵房位置及高度、面积⑩客户有无特殊要求等。



三利服务客户问题是我们的,竭尽全力快速服务于每位客户!

服务念:好的产品加上贴心的服务,让客户事心放心。

三利客户服务将是个以客户为中心,定期每位客户,以高速度全过程服务。公司在产品售前、售中和各个环节的软件、硬件建设方面,追求持续。在服务信息化建设方面,公司推行CRM客户关系管系统,建立统客户关系管平台,为--场研究、销售流程,客户服务的管寻求运作方式,运用学分析方,记录完整服务过程,为企业低成本和提高客户满意度提供解决之道。在服务硬件设施建设方面,公司建立了强大的快速反应工程师队伍,为快速现场服务,快速提供配件、快速断、快速解决助推。


环保供水 节能

变频调速恒压供水设备上海三利给水设备有限公司

变频调速恒压供水设备上海三利给水设备有限公司

变频调速恒压供水设备上海三利给水设备有限公司




特别提示:以上上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格的供应由上海三利给水设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入上海三利给水设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121645.html

询价单
上海三利变频调速恒压供水设备外销规格,内销价格手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121645-1.html