挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

 

 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:郑子启
  • 电话:18590330992
  • 邮件:2804097770@qq.com
  • 手机:18590330992
最新注册
友情链接
您当前的位置:上海三利给水设备有限公司 » 供应产品 » 上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题
上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题-2022更新「今日/推荐」
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题-2022更新「今日/推荐」 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-07 10:09
  询价
详细信息

水是人类生之源,随着我国城--化进程的加速,城--规模的膨胀,居小区不断增加,高楼大厦鳞次栉比,致使本来不堪重负的自来水管网显不足,很多城--在用水的高峰期楼房高层屡屡出现缺水的现象。目前解决该矛盾的办之是,建水池或设水箱,通过水泵二次加压保供水,但是这种方有如下显而易见的缺点:

()工程投入大上海三利给水设备有限公司

建水池、设水箱,占地面积大,施工周期长,工程总投入大。

(二)存在二次污染上海三利给水设备有限公司

原本净的自来水全部放入水池(或水箱)中,水池、水箱不是全封闭结构,各种空气中的粉尘及小动物易进入水池、水箱,存在水源被污染的后患。并且自来水在水池、水箱中存留较长的时间,易变质变味。虽然自来水中含有定数量的余氯用于,但是不能满足水质要求。被污染的水经过加压后供给用户饮用,严重影响人。

(三)浪费能源上海三利给水设备有限公司

将自来水完全放入水池或水箱,原有压力全部变为零,再从零开始重新加压给水,原有能量浪费,这种给水方式能耗大,设备运行成本高。

(四)运行不经济上海三利给水设备有限公司

选型大,运行中消耗电能较多,使用不经济。

(五)安装麻烦上海三利给水设备有限公司

修建水池、设置水箱,工程量大,工序较多,工艺也杂,旦出现渗漏现象难以修整,后期维也困难。

(六)物业管麻烦上海三利给水设备有限公司

大型蓄水池清洗时费时费力,且清洗时用水受到影响,管麻烦。


❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀


遂宁节能型叠压给水增压设备的运行模式:上海三利给水设备有限公司

(1) 建议在供水距离为2Km-5Km时,压力设定值应为10Kg/cm²;

(2) 在供水距离为5Km-10Km时,压力设定值应为15Kg/cm²;

(3) 在供水距离为10Km-15Km时,压力设定值应为10Kg/cm²;

(4) 在供水距离为15Km-20Km时,压力设定值应为15Kg/cm²。

上述压力设定值为论设定值,具设定方案可以根据现场的具情况决定。按照上面的设计,可以有的保盾构机掘进用水及沿途砌衬用水,这样设定水压值既可节电能,又可保沿途用水,设备不因为水压过高而坏。

根据现场的考察尽管必须24小时不间断供水,但是据现场操作工人的反映仍有很多休息的间隙,所以需要启用休眠能。所谓休眠能是指恒压供水设备,在用水负荷等于零或趋近零,电机低速运转维持定时间时便进入休眠状态,电机停止转动,旦负荷出现系统又重新开始工作。如此循环往。若招标方在盾构机故障时,或节假日期间,作业面停止施工又要恒压供水设备能自动停车,则有必要启动该能,而且每年可以节10万元左右的电费。


❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀


遂宁节能型叠压给水增压设备工作原 上海三利给水设备有限公司

当公共供水管网≤0.2Mpa时(可自由设定0.2—0.4Mpa)无负压装置关闭,无负压进水装置打开,由水箱供水,反之当公共供水管网压力≥0.2Mpa时,延长10分钟(时间可调整)无负压装置打开,无负压进水装置关闭,由公共供水管网供水。无负压水箱内存储的水通过智能控制每6小时循环次确保水质新鲜、净。 肇庆高区直连供水机组的变频泵以定的转速运行,利用自来水原有的压力实现叠加能确保用户所需的压力和压力恒定。无负压水箱变频泵的进水口与无负压装置和无负压进水装置连接,通过无负压装置的开启与停止达到自来水管网不产生负压在无负压装置起停的同时,无负压进水装置会做出与无负装置相反的动作。自来水管网停水无负压装置自动关闭,水箱的无负压进水装置自动打开由水箱供水。当水箱液位低至定程度时,无负压进水装置自动关闭,设备自动停机,电时自动投入运行。

微机设定给水泵工作压力,既用户用水压力。生活给水时,设备运行在低压变频状态,有变频器时刻控管网压力,对反馈值和设定值进行运算和比较计算,若管网压力高于用户所需压力(设定压力)则自动少输出频率,从而使泵的转速少,出水量少。若管网压力低于用户所需压力(设定压力)则自动增加输出频率,从而是泵的转速增加,出水量增加,当台泵运行满足不了用户需要时,其他各台泵自动投入,以保用户的使用压力。

当自来水管网的压力升高到达与用户使用压力时候,变频器经过段便低转速直到停机。只有当压力到某设定压力值时,变频器才重新开始工作。变频泵组的工作知识满足拥的用水压力与管网压力之差。大大节约了电能。当流量调节器内压低于个大气压时,安装在流量调节器顶的负压器自动打开,使气进入流量调节器内,负压。当流量调节器内压力升高时,又可以将多余的气排除流量调节器外,使流量调节器内蓄满水,以备下次用水高峰期时使用。当流量调节器内蓄满水后,安装在流量调节器顶的负压器自动关闭,防止溢流。


❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀


遂宁节能型叠压给水增压设备能特点: 上海三利给水设备有限公司

1、无负压

系统与--政管网直联取水加压运行不会造成--政自来水管网负压。

2、置压

通过调节许可压力控制阀可设置--政自来水管网许可吸水压力。

3、借压(或叠压)

超过许可吸水压力和流量时可在自来水管网压力基础上增压,与从普通蓄水池吸水相比运行时可少水泵台数或(和)低转速达到节能目的。

4、变频恒压

设备实时通过传感器测出口压力,将测值和设定值进行比较运算,确定电机及水泵投入台/套数和变频器输出频率(反应到电机及水泵为转速)以追贴用水曲线实现恒压。

5、无噪音

采用现设计念,充分考虑现人对环境的要求,选用静音变频器,运用了设计手段,故系统能超静音运行。

6、停电不断水

供电线路停电时,系统通过BY PASS等手段实现停电不断水,即停电时系统自动切换为--政自来水压力供水。

7、高度自动化

系统能实现全自动控制,具有手动/自动切换、主副泵定时轮换、压力调整、恒压、高低电压保、欠相保、漏电保、过载保、过热保、缺水保、漏水测补偿、瞬间跳闸保等能。另可根据用户需求配置人机界面,可视化远程调整、测和维。


❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀


什么样的供水设备才是好的,在满足客户需求的同时,又能为客户节电、节能的设备、实惠又好用,价格又合才是客户选择设备考虑的要条件,节能型叠压给水增压设备——热——!”上海三利给水设备有限公司满足客户要求,电又节能,是客户的好设备。




特别提示:以上上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题的供应由上海三利给水设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入上海三利给水设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-121616.html

询价单
上海三利节能型叠压给水增压设备,彻底解决高楼供水难题手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-121616-1.html